НЕЗАМЕРЗАЙКА ОПТОМ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ. ПРЯМЫЕ ПОСТАВКИ С ЗАВОДА.

Незамерзающая жидкость оптом. Незамерзайка оптом. Стеклоомывающая жидкость оптом.

незамерзающая жидкость оптом. незамерзайка оптом для автомобиля.

Наша стеклоомывающая жидкость Nezamerz.net предназначена для мытья стёкол в окнах машины при низких температурах воздуха (до -30 градусов по цельсию). Содержит высокоэффективные моющие средства, не влияющие на лакокрасочные, резиновые, пластмассовые и другие поверхности автомобиля. Не содержит метанола. Срок хранения 5 лет. Реализация незамерзайки - со склада в Москве.



Мы - производители незамерзающей жидкости. Наш завод работает на рынке автохимии и моющих средств для автомобилей с 1998го года, всё это время сотни тысяч фур с нашей незамерзайкой доставляют продукцию нашего завода даже в самые отдалённые уголки нашей родины. Наш завод - самый крупный в Москве и один из крупнейших заводов автохимии в Европе. Наша незамерзающая жидкость хорошо известна не только в Москве и в Подмосковье: ежегодно десятки фур отправляются в страны Таможенного Союза; сотни тысяч канистр едут автомобильным и железнодорожным транспортом в Новосибирск и Курск, Воронеж и Брянск, Нижний Новгород, Тверь, Ярославль и другие города.

Новая стеклоомывающая жидкость "Froz" и "Snowy Peak" от nezamerz.net - это современная, улучшенная формула, качество, гарантированное автоматикой, приятный запах и полное отсутствие метанола - и всё это по доступной цене! Удачной вам покупки!